Аппарат Золото Версаля: роскошь древней Франции за деньги

Испытать удачу на слоте Золото Версаля с быстрым выводом рублей

Франция 17-го века. В те времена дамы наряжались в пышные платья, хватали под руки своих компаньонов и отправлялись на громкие торжества и красочные балы. Автомат от гемблинговой компании Euro Games Technology (EGT) Versailles Gold поможет ощутить атмосферу тех времен. А заодно – подзаработать денег. Конечно для патриотов, будут интересны вращения на слоте Золото Партии, но сейчас не об этом. 

Слот Versailles Gold с винтажным стилем

Видимо, при создании аппарата дизайнеры EGT вдохновлялись историческими книжками. На символах слота – правители тех времен. Например, на одном из них изображен сам король Людовик XIV. Кроме правителя, барабаны украшают и другие известные личности. Один из них – кардинал Ришелье. Даже если у вас проблемы с зарубежной историей – просто наслаждайтесь красивой графикой!

Игровой автомата и таблица выплат

Интерфейс аппарата Золото Версаля

Перед стартом игры необходимо указать количество используемых линий для выигрыша. Затем – задать размер ставок на каждую из них. Всего полос 10, в то время как барабанов – 5. Поставить на них можно 10, 20, 50, 100 и 200 монет.

Игровые барабаны аппарата

Интерфейс слот-машины – простой и понятный. Как и в других аппаратах от EGT, все необходимые кнопки находятся внизу. Помимо указания ставок и активации барабанов, там можно запросить информацию об игре.

Versailles Gold и дополнительные возможности для выигрыша

Бонусный символ - сын ЛюдовикаВайлд слота Versailles Gold – сын Людовика. Появляясь на барабанах, принц заменяет другие символы, формируя больше выигрышных комбинаций. При выпадении 3-х таких символов игрок получает 12 фриспинов.

Кроме этого, каждый выигрыш можно увеличить. После победного вращения достаточно нажать на Gamble, запустив тем самым риск-игру. В ней необходимо угадать цвет карты (черный или красный). В случае правильного ответа сумма увеличивается. Или сгорает, если игрок ошибается.

Полезные функции перед запуском спинов

Как и другие автоматы от EGT, Versailles Gold может похвастаться полезными функциями: демоверсией и автоматическими вращениями. Первая поможет пользователям опробовать аппарат перед игрой на деньги. Вторая – сэкономит время. Жмете на Autoplay – и игра все сделает за вас.

Аппарат Золото Версаяля перенесет во Францию 17-го века! Щедрость и величественность эпохи передалась автомату. Аппарат дающий, с красивой графикой, крутыми бонусами, бесплатными вращениями и рискованной, однако выгодной игрой на удвоение.

Комментарии: