Игровой аппарат The Seventies и реальные деньги семидесятых

Отправляйся за деньгами в семидесятые вместе с автоматом The Seventies

Игровой автомат The Seventies является отличной находкой для тех людей, которые хотят окунуться в атмосферу 70-х годов XX века, чтобы вспомнить или узнать ценности бывшего СССР, которые также можно увидеть в аппарате Золото Партии на деньги. Данная игра обладает неплохой графикой, а также включает в себя скаттер, вайлд символы и раунд с фриспинами. Высокие коэффициенты выплат и символы ностальгической эпохи перенесут пользователя на несколько десятков лет назад.

Барабаны игрового автомата

Автомат The Seventies - управление, настройка параметров и запуск спинов

Не смотря на то, что аппарат The Seventies посвящен жизни в 70-х годах, он использует достаточно современный уровень графической реализации. Каждый символ обладает собственной анимацией, а другие элементы оформления лишь дополняют образ былого времени, делая его целостным.

Интерфейс видео слота от EvoPlay выполнен стандартно – без лишних деталей. Справка по игровому процессу открывается кликом на иконку с буквой «I». Помимо важной информации, там также расположена таблица выплат, отображающая значения в виде множителей ставки.

Линии выплат строго фиксированы на поле в количестве 15 штук. Деноминация демонстрационной валюты настраивается в левом нижнем углу экрана. Чуть правее можно определить значение ставки в пределах от 15 до 3 000 монет.

Все важные игровые показатели размещены на нижней строке интерфейса. Там же находятся пиктограммы технической настройки аппарата Семидесятые:

  • скорость анимации;
  • звук;
  • формат отображения.

Для запуска спинов с выбранными игровыми параметрами в слоте The Seventies следует нажать на кнопку Пуск. Клавиша Макс Ставка автоматически устанавливает наибольшее значение ставки, но, при этом, не запускает вращение барабанов поля. Кнопка Авто Игра активирует действие автоматического режима. Для его остановки следует нажать на кнопку Стоп.

Выплаты аппарата и символы

Символьное разнообразие и формирование сочетаний в слоте Назад в 70-е

Для формирования призовой комбинации аппарата Назад в 70-е необходимо выпадение одинаковых изображений на расположенных рядом барабанах игрового поля. Сочетание должно находится на одной линии выплат и начинаться с левого или правого края, т.е первого или пятого барабанов слота.

Скеттер - 6 сотокСимволы представлены в виде стилизованных карточных обозначений, а также предметов быта и техники СССР времен 70-х годов.Скаттер символ представлен в виде дачи на «6 соток». При выпадении 3 или более таких изображений, он активирует раунд с бесплатными спинами.

Дикарь аппарате - БрежневВайлд – это марка с изображением Леонида Брежнева. Он заменяет все типы стандартных изображений, в случае формирования сочетания и запускает 1 респин, а также способен выпадать исключительно на втором и четвертом барабанах.

Фриспин раунд в аппарате The Seventies

Призовой раунд предполагает запуск 10 бесплатных спинов с дополнительными бонусными функциями, которые существенно увеличат ваш выигрыш, если сыграть в казино за деньги. «Дикий» символ во время запуска фриспинов может выпадать не только на втором и четвертом, но также и на третьем барабане аппарата.

Кроме того, после выпадения «дикий» символ фиксируется на своей позиции до конца действия раунда и приобретает случайный множитель выигрыша от X2 до X4. Если в комбинации присутствуют 2 или более вайлд символа, их множители суммируются. После завершения запуска бесплатных вращений, накопленный выигрыш будет автоматически зачислен на основной счет пользователя.

Комментарии: