Игровой аппарат Взорвавшаяся Звезда - источник прибыли в режиме онлайн

Механика, дизайн и выиграшность игрового слота Звездное Сияние

Начнем с самого главного и прибыльного, что есть в игровом автомате на деньги Starburst – с бонусного режима. Строго говоря, его здесь нет. В этом аппарате отсутствует бонусная игра или фриспины, но показатель щедрости у него все равно отличный. Секрет в основной механике, особенности которой можно объяснить в следующих пунктах:

  • Комбинации учитываются в обе стороны, то есть справа налево и слева направо
  • На барабанах 2, 3 и 4 выпадает Wild, но он мгновенно превращается в Expending Wild (покрытие всего барабана дикими символами). После запускается бесплатное вращение, но их максимальное количество ограничено тремя
  • В результате получаются крупные выигрыши

Играть в игровой автомат Сияние на деньги

Механика видеослота Сияние на деньги

Все гениальное – просто, это в очередной раз доказано на примере слота Старбарст. Но важнее всего то, что игра на нем способна привести любого азартного человека к богатству. Для любителей похожего софта рекомендуем слот на деньги Fruit Cocktail.

Звездное Сияние онлайн – одна из самых популярных игр от компании Net Entertainment. Им удалось сделать слот, в котором великолепный визуальный ряд сочетается с прибыльной механикой. Игровые символы – это драгоценные камни разного цвета и формы. Они как бы вращаются по орбитам в открытом космосе на фоне громадной пурпурной звезды.

В аппарате Взорвавшаяся Звезда 5 барабанов, 10 призовых линий и всего 8 символов, включая Wild. При этом выпадает их сразу 3 по вертикали, что еще больше повышает вероятность крупных выигрышей. Отдельно стоит отметить зрелищную анимацию. Она устроена с таким размахом, что каждая призовая линия становится потрясающим свето-цветовым представлением.

Starburst – идеальный слот для игры с денежными ставками, особенно если вы – хайроллер, в этом он похож на игровой автомат Партия. В начале потребуется несколько десятков спинов, чтобы разогреться, но когда вы поймаете свой ритм – начнется блестящее шоу с яркими вспышками линий и громадными призами. Даже новички смогут разобраться в особенностях аппарата за считанные минуты. Он делает всю работу за игрока. Достаточно сделать ставку и включить режим автоигры, а потом с удовольствием наблюдать за красочным шоу, в котором каждый оборот барабанов приближает к богатству. Старбарст онлайн – игра на все случаи азартной жизни.

Комментарии: