Игровой автомат Поджигатели - фруктовая тематика с щедрыми выплатами

Вращай барабаны в слоте Поджигатели и выигрывай добротные призы

Pyrons – красочный слот от компании Yggdrasil Gaming. Еще одно название автомата – «Поджигатели». Выигрывать деньги в этой слот-машине легко, азартные игроки уже успели отметить ее щедрость.

Особенности игрового аппарате поджигатели на рубли

Оформление аппарата необычное, чем то похожее на знаминитые клубнички: здесь семерки, фрукты и разные цветные колбочки. Что за жидкость внутри – неизвестно. Знаем мы одно – на этом слоте реально можно получить крупный приз. Играть довольно просто – понять механику сможет даже ребенок. Впрочем, детям делать ставки в автоматах запрещено.

Структура автомата – 5 барабанов и 20 линий для выигрыша. Чтобы запустить барабаны, достаточно нажать на кнопку Play. И наблюдать за тем, как растут выигрыши. Для самых ленивых или занятых людей придумали автоматический режим игры. С ним можно заниматься своими делами и изредка поглядывать, как деньги попадают на счет.

Барабаны слот Pyrons

Количество линий при вращении барабанов всегда одинаковое. Игрок может выбрать только сумму, которую он ставит на каждую из них. Выигрышные комбинации в игре складываются по классическому принципу – на линии должно собраться от 3 до 5 одинаковых символов.

Статистика отдачи в слоте – 98,3%, а ведь не все игры могут похвастаться такой щедростью. Это не типичный классический аппарат, который быстро надоест. Графика тут удивляет своей красотой, поэтому он и не похож на другие машины.

Как играть в слоте Pyrons и выигрывать по максимуму

Максимальный выигрыш – 2 500 кредитов. Чтобы быстрее выигрывать деньги, используйте максимальные ставки. Слот имеет звуковое сопровождение. Его в любой момент можно отключить, хотя это придает автомату особую атмосферу.

При нажатии на кнопку Paytable в нижнем левом углу можно увидеть таблицу выплат. А вот подробнее узнать правила можно с помощью кнопки Game rules. Там рядышком есть еще и Game settings, помогающая настроить слот-машину под ваши предпочтения.

Шведская компания Yggdrasil всегда выпускает достойные автоматы. И на этот раз она не разочаровала своих пользователей. Pyrons – крутой аппарат с отменной графикой и щедрыми призами. Не имеет значения, вы только начинаете играть или уже давно «шпилите» в слоты c игрой на деньги, просто запускайте барабаны и выигрывайте деньги. В этом аппарате реально можно заработать приличные суммы! Делайте ставки!

Комментарии: