Познай силу стихий с аппаратом Нефритовая Волшебница

Игровой автомат Jade Magician - школа нефритовой магии ждет тебя!

Jade Magician – демо-версия настоящей игры. В виде валюты здесь используется виртуальный эквивалент денег – монеты и кредиты. Все остальные составляющие, включая характеристики и показатели аппарата, на 100 процентов идентичны оригиналу. А сыграть на реальные деньги вы можете на главной странице нашего сайта.

В ходе действия игры задействуются монеты и кредиты. Стоимость одной монеты устанавливается кликом на кнопку Coin Value, расположенную в левом нижнем углу экрана, и может быть выбрана из следующих значений: 0.02, 0.05, 0.1, 0.2, 0.25.

В зависимости от выбора стоимости, меняется общее количество монет на счету, которое отображается в информационном поле Coins.

Как запустить игровой автомат Jade Magician с выводом денег?

Spin – главная кнопка игрового аппарата. Нажатие на такую кнопку запускает один спин с установленными значениями игровых параметров. Повторное нажатие на кнопку  останавливает вращение барабанов игрового поля. Также, при желании пользователя, он может запускать вращения с помощью клавиатуры – клавишей пробел.

Клик на кнопку Auto Play открывает меню настройки автоматического режима. В нем есть возможность выбрать количество повторов запуска спинов, а также настроить лимиты авто-игры. Ручная остановка действия автоматического режима производится путем нажатия на кнопку Stop.

Символика слота и бонусные комбинации

Для получения призовой комбинации в этом аппарате необходимо, чтобы 3 или более идентичных изображений выпали на смежных барабанах игрового поля. Такое сочетание символов может начинаться как с левого, так и с правого края, а также располагаться посередине поля, но обязательно должно находиться на одной активной игровой линии.

Символика слота

Изображения слота условно можно разделить на 2 подкатегории. Первая из них – стандартные символы – основной вид изображений, который формирует выигрышные сочетание и приносит вознаграждение пользователю. А второй вид – специальные символы. Они обладают уникальными дополнительными свойствами, помогающими игроку получить преимущество в выигрыше.

Стандартные символы

Стандартные символы игры изображены в виде различных стихийных знаков, а также мифических существ. Комбинация из 3, 4 и 5 изображений приносит следующее вознаграждение в виде множителей ставки на линию:

  • водяной знак – 3, 15, 75;
  • воздушный знак – 4, 20, 100;
  • огненный знак – 5, 25, 125;
  • знак земли – 10, 50, 250;

Стихийные символы

  • пламенная птица – 15, 75, 500;
  • белый тигр – 25, 125, 1 000;
  • золотой дракон – 50, 200, 2 500. Это самое значимое изображение в игре. Комбинация из 5 символов золотого дракона, с учетом максимального значения ставки на линию, принесет вознаграждение в размере 12 500 монет.

Символы в виде мистических существ

Специальные символы

Символ расбросаСимвол скаттера изображен в виде главной героини сюжета – нефритовой волшебницы. Выпадая где-либо на игровом поле 3 или более раз, такой символ запускает дополнительный режим с бесплатными вращениями. В случае выпадения 2 скаттер символов запускается функция второго шанса. Так же 2 призовые игры имеет другой интересный игровой автомат Веселый Роджер

Суть функции  Second Chance заключается в следующем – при выпадении 2 скаттер символов на игровом поле открывается небольшое окно с выбором одной из четырех скрытых позиций в виде стихийных знаков.

Если пользователь открывает scatter символ – запускается дополнительный режим с фриспинами. Также, при выборе позиции есть возможность получить выигрыш в виде определенного количества монет. Играя в игровой аппарат Нефритовый Волшебник на деньги у вас есть шанс получить крупное вознаграждение, не потратив на это ни копейки.

Дикий символ автомата«Дикий» символ представлен в виде зеленой сферы с надписью X2. Он способен заменить любое изображение в случае построения выигрышного сочетания.  Вознаграждение, полученное при формировании комбинации с участием «дикого» символа, увеличивается в 2 раза.

Комментарии: