Играть в автомат Королевство Титанов с быстрым выводом выигрышей

Древнегреческая мифология и настоящие титаны ждут тебя

Kingdom of the Titans – стандартный пятибарабанный видео слот с 30 фиксированными линиями выплат. В данной игре от WMS Gaming есть «дикий» и скаттер символы, а также дополнительный режим с запуском бесплатных спинов. Тематика аппарата посвящена древнегреческой мифологии, а именно – истории титанов. Наибольший выигрыш может быть получен при построении сочетания из 5 символов с изображением Зевса и составляет 2 500 кредитов. Это демо-версия аппарата которую вы можете покрутить без вложений, и если вы все таки решились сыграть в игровые автоматы с выводом настоящих денег, то слот принесет по-настоящему крупные выигрыши.

Как начать играть в автомат Королевство Титанов

Линии выплат в автоматеВ игровом автомате Kingdom of the Titans на деньги присутствует две панели управления с настройкой игровых параметров, которые можно переключать между собой нажатием на пиктограммы в левом нижнем углу экрана.

По сути, они осуществляют одну и ту же функцию, но только разными способами. Первая, классическая панель управления активируется кликом на иконку С – Classic panel. Здесь все настраивается стандартным образом – с помощью кнопок «-» и «+».

Значение параметра ставки на линию может быть выбрано в пределах от 0.01 до 5 кредитов. Игровые линии фиксированы на позиции в количестве 30 штук.

Вторая панель управления QB – Quickbet Panel предлагает сразу установить общую ставку за спин. Тем более, что количество линий выплат в любом случае остается фиксированным. Значение общей ставки может быть выбрано в границах от 0.01*30 = 0.3 до 5*30 = 150 единиц игровой валюты соответственно.

На классической панели управления параметрами присутствует информационное окно Total Bet, в котором отображается текущее на данный момент значение общей ставки. Над игровым полем же размещена строка состояния общего счета пользователя.

Кнопка в правом нижнем углу экрана с изображением круговой стрелки позволяет запускать одиночные спины слота с установленными игровыми параметрами. А для запуска автоматических вращений присутствует клавиша с изображением двух стрелок. Повторное нажатие на кнопку останавливает действие авто-игры.

Барабаны аппарата

Справочное меню и таблица выплат открывается нажатием на кнопку с изображением горизонтальных линий, расположенную в левом нижнем углу пользовательского интерфейса. Меню содержит все необходимые данные по игровому процессу. Значения выплат таблицы отображаются в кредитах и будут автоматически пересчитываться при смене ставки на линию.

Выплаты и изображения Kingdom of the Titans

Построение выигрышных сочетаний в данном аппарате происходит по стандартному принципу – выпадение 3 или более одинаковых изображений на рядом стоящих барабанах, начиная с левого края. Также необходимо, чтобы все символы такого сочетания находились минимум на одной линии выплат.

При описании выплат будет использоваться ставка на линию в 1 кредит – так как это наиболее универсальное и оптимальное значение параметра для дальнейших расчетов. Выигрышное сочетание из 3, 4, 5 стандартных изображений приносит следующие выплаты в кредитах:

  1. лавровый венок – 5, 10, 50;
  2. арфа – 5, 10, 60;
  3. амфора – 5, 15, 75;
  4. монета – 10, 20, 100;
  5. бронзовая кираса – 15, 30, 150;
  6. коринфский шлем – 20, 50, 200;
  7. меч и щит – 25, 60, 250;
  8. Гера – 30, 75, 500;
  9. Зевс – 50, 100, 500. Это самый значительный символ. При построении комбинации 5 изображений Зевса, с учетом наибольшего значения ставки, выплата составляет 2 500 единиц игровой валюты.

Таблица выплат слота

Бонусные функции и запуск фриспинов в игровом аппарате Kingdom of the Titan

Во время формирования выигрышного сочетания на игровом поле задействуется бонусная функция с респинами – все символы сочетания фиксируются на своих позициях, после чего производится запуск одного бесплатного вращения.

Если в ходе действия респина, идентичный фиксированным символ продолжает комбинацию или формирует новую, он также фиксируется, после чего запускается еще один бесплатный спин. Так будет происходить до тех пор, пока появившиеся сочетания не перестанут дополняться, а новые – формироваться. После завершения действия функции, производится выплата по всем существующим комбинациям.

Кроме стандартных, в игре присутствуют также специальные символы. Они обладают уникальными свойствами и приносят дополнительные преимущества пользователю в получении выигрыша.

Скаттер - изображение горы олимпаСимвол скаттера изображает гору Олимп. При выпадении на игровом поле 5 или более раз он активирует действие дополнительного режима с запуском бесплатных вращений. 5-7 скаттер символов приносят 8 фриспинов; 8-9 изображений Олимпа – 10 фриспинов; 10 – 25 бесплатных вращений, а 11-15 – 50 призовых спинов.

После активации раунда производится запуск фриспинов до завершения их количества, а полученное вознаграждение перечисляется на основной счет. В случае повторного выпадения 5 или более символов скаттера добавляются дополнительные бесплатные спины.

Дикарь аппарата - надпись Kingdom of the Titans«Дикий» символ представлен в виде лого аппарата Kingdom of the Titans. Он может выпадать только на первом, третьем и пятом барабанах игрового поля и обладает универсальным свойством, позволяющим заменять все типы стандартных изображений при построении выигрышного сочетания.

Kingdom of the Titans – игровой аппарат с древнегреческой тематикой. Основной фишкой данной игры является наличие функции с запуском повторных вращений. Также здесь есть «дикий» символ и дополнительный режим с фриспинами. Если вы любите поискать золото и древнеегипетскую тематику, рекомендуем заглянуть в слот Золото Фараона 3.

Комментарии: