Онлайн автомат Indiana’s Quest на рублевые спины

Главные фишки и символика аппарата Приключение Индианы

Приключения поджидают на каждом шагу. Однако есть места, где вероятность встречи с ними намного выше, к примеру: подворотни спальных районов или ночные тропики. Мы же рекомендуем воспользоваться более прибыльным маршрутом – игрой на автоматах за деньги, а именно вращать аппарат Indiana’s Quest. Он перенесет вас в богом забытый уголок джунглей, где среди зеленой листвы возвышаются ступенчатые пирамиды. Будьте начеку, в любой момент из кустов могут выскочить гориллы и носороги.

Да, местечко опасное. К счастью, у вас будет гид. Он небрит и вооружен револьвером, на голове ковбойская шляпа, а за пазухой – динамит. В общем, это такой Индиана Джонс, прокачанный до максимума.

Игровые барабаны онлайн автомата

Дизайн и общий вид автомата Indiana’s Quest

Внешне Indiana’s Quest очень хорош. На фоне – ночные джунгли со ступенчатыми храмами, а игровое поле выглядит как вершина пирамиды. В роли символов – каменные маски. Еще одна приятная мелочь – светлячки, порхающие по экрану. Кроме того, на переднем плане можно разглядеть милого паучка: не нужно его бояться, он и мухи не обидит. Местный Индиана всегда на экране, притом он не просто стоит, а еще и эмоционально реагирует на успехи игрока.

Возможности игрового аппарат Приключение Индианы

Выплаты и коэффициенты слотаДвижок в игровом аппарате Приключение Индианы не отстает от картинки. В слоте много бонусов, способных приятно удивить при игре на деньги. Взгляните на полный список технических характеристик:

  • 5 барабанов и 20 линий
  • Разрушающиеся цепочки выигрышных комбинаций
  • Прогрессивный множитель: x1, x2, x3, x5
  • Спецсимволы Wild и Scatter
  • 10 фриспинов с увеличенным прогрессивным множителем: x3, x6, x9, x15
  • 4 вида рендом-ивентов

Вот такой нескромный набор. В Indiana’s Quest одно нажатие кнопки Spin может привести к громадному количеству призовых линий. Когда одинаковые камни выстраиваются в нужном порядке, они разрушаются, и на их место падают верхние камни. Если выпадет новая линия, она разрушится – ради следующей. Одновременно с этим растет множитель, увеличивающий базовую прибыль в несколько раз.

Бонусные комбинации, фриспины и рандом-ивенты слота

Дикий символ - через в шляпеСкаттер - золотой щитВ образовании комбинаций помогает Wild, он способен заменить недостающие фрагменты азартной мозаики. Фриспины активируются при выпадении 10 скеттеров.

Рендом-ивенты – случайные события, способные изменить ход игры в вашу пользу. Существует четыре сценария:

  • Горилла – большая обезьяна разрушает символы на двух соседних барабанах, и они заменяются на Wild
  • Динамит – Индиана взрывает от 5 до 8 камней
  • Носорог – мощное животное проносится по полю и меняет раскладку камней
  • Револьвер – если выпало два скеттера, главный герой может выстрелить в случайный фрагмент игрового поля и превратить его в третий скеттер

Не упустите свой шанс, сыграйте в казино на реальные деньги на автоматах Indiana’s Quest прямо сейчас. Это приключение запомнится надолго.

Комментарии: