Аппарат Зомби онлайн принесет большой выигрыш в руках мертвецов

Подробнее об игровом автомате на деньги Zombies онлайн

Как пережить зомби-апокалипсис мы не знаем, зато нам известен способ, позволяющий заработать на нем. Это игровой автомат под названием Zombies. Он слегка мультяшен, в меру кровав, совершенно не страшен и наполнен большим количеством бонусных режимов в стиле хоррор. Если ради контраста захочется испробовать свои силы в более ярком и веселом аппарате - заходите в Бананы едут на Багамы.

Зомби - веселый и прибыльный игровой автомат

Механика, внешний вид и атмосфера аппарата про Зомби

Это красочный и крайне прибыльный режим, состоящий из 5 фриспинов с эффектными сюжетными ставками и прогрессивными множителями. Начинается все с выпадения 3 символов Scatter на 2, 3 и 4 барабане. Далее следуют спины, после каждого из них игроку предстоит стрелять по толпе зомби из дробовика. Попадания в живых мертвецов оплачивается дополнительными баллами. Вдобавок к этому с каждым спином растет множитель: x1, x2, x3, x5 и x10. Крупный выигрыш – логичный итог столь увлекательного режима.

Игровой автомат Zombies разработали в компании Net Entertainment. Они сделали не просто слот, где есть символы в виде циркулярной пилы, биты с гвоздями и мозгов – а создали настоящий азартный хоррор. Зомби здесь внезапно выпрыгивают на барабаны, как в фильмах ужасов. Только если в кино они должны пугать, то тут их появление сигнализирует о бонусных режимах.

  • Обычный Wild – выпадает на барабанах 1, 2, 4 и 5, и заменяет все символы, в случае необходимости.
  • Stacked Wild – зомби в полный рост. Появиться он может только на 3 барабане, зато этот живой мертвец покрывает его полностью и тоже заменяет все символы.
  • Функция Random Wild – режим запускается случайным образом. Его ни с чем не спутаешь: игровое поле заливает кровь, внезапно выпрыгивают двое зомби и начинают кусать другие символы, превращая их в Wild. Они могут обратить до 6 случайных символов.

Базовая механика

Азартный зомби-апокалипсис разворачивается на 5 барабанах с 20 выигрышными линиями. С учетом всех возможных бонусов – соотношение выглядит крайне выгодным. Игра на деньги в Zombies обещает немало приятных сюрпризов. Герои фильмов про зомби стараются избежать встречи с монстрами, но в этой игре все наоборот. Каждый игрок будет стремиться привлечь внимание живых мертвецов, так как оно неизменно приводит к крупным выигрышам.

Комментарии: