Слот Дельфины: играть онлайн на рубли с выводом

Фриспины в игровом аппарате Жемчужина Дельфина

Игровой автомат Dolphin's Pearl на деньги – настоящее открытие для любителей морской тематики в игорной азарт индустрии. Этот слот был создан австрийским разработчиком Гейминатором и радует онлайн-гемблеров уже достаточно долгое время. Если же вы фанат исторических слотов, то испытайте удачу в игровом аппарате Dynasty of Ming на деньги.

Все картинки в “одноруком бандите” от Новоматика посвящены красивому подводному миру, специальные символы также имеют оформление в морской тематике. Например, изображение с крупной жемчужиной в раковине – это элемент разброса. Вне зависимости от своего расположения, этот символ в количестве от двух до пяти на слоте подарит игроку приз с множителями два, пять, двадцать или пятьдесят с умножением на количество игровых линий.

Если на барабанах слота Дельфин на рубли появится больше 2 жемчужин, то стартуют долгожданные фриспины. Барабаны вращаются без вноса средств пятнадцать раз, а призы начисляются по утроенному коэффициенту. Когда вращения закончатся, игрок увидит общую сумму выигрыша. К тому же, если разброс появится в количестве от 3 на слоте снова, то вновь запустятся фриспины.

Играть в Жемчужину Дельфина

Риск-игра и вайлд-символ в слоте Дельфин на рубли и на интерес

“Дикарем” в слоте является главный персонаж автомата – дельфин. Ряды из этих элементов дарят гемблеру 10, 250, 2500, 9000 фишек за каждый поставленный. Дельфин также способен замещать любую картинку для дополнения призовой комбинации, кроме Жемчужины.

Риск-игра может удвоить ваш выигрыш. Здесь только нужно правильно угадать цвет масти игральной карты, которая скрыта. Если удача улыбнется вам – приз увеличится в два раза, если нет – обнулится.

Чтобы пережить захватывающие приключения вместе с добрым дельфином, заходите в онлайн казино на реальные деньги выбирайте платный автомат Жемчужина и наслаждайтесь веселой игрой с фриспинами без каких-либо лимитов! 

Комментарии: