Играть в автомат Tutti Frutti на фишки или с выводом денег

Фруктовые вращения в автомате Тутти Фрутти на деньги

Аппарат Tutti Frutti – это простая игра с интересной бонусной политикой для тех, кто предпочитает выгодные выплаты и большое количество бесплатных спинов. Фруктовая тематика слота достаточно стандартна и чем то похожая на аппарат Фруктовый Коктейль, а бонусная система предоставляет возможность получать не только выплаты, но также бесплатные вращения.

Барабаны и символы аппарата

Управление, параметры и формирование сочетаний в аппарате Tutti Frutti

Игровой автомат Tutti Frutti очень простой для восприятия и ознакомиться со всеми элементами его интерфейса не составляет абсолютно никакого труда. Отсутствие лишних деталей позволяет пользователю полностью сконцентрироваться на игровом процессе.

Если говорить о графике – она является самой стандартной, но в то же время современной на данный момент. Отсутствие крутых визуальных эффектов и анимации изображений с лихвой компенсируется выгодными выплатами.

Управление аппарата осуществляется с помощью консоли управления в нижней части экрана. Линии выплат фиксированы в количестве 15 штук. Ставка за спин определяется в соответствующем разделе Bet в границах от 15 до 150 монет. Стоимость монеты выбирается чуть правее, в меню деноминации Coin Value в диапазоне от 0.5 до 10 кредитов.

В нижней строке интерфейса отображаются главные игровые показатели. Также, там содержаться пиктограммы, позволяющие настроить некоторые технические характеристики:

  • скорость анимации;
  • звук;
  • формат отображения.

Желтая кнопка со стрелками является самой основной в аппарате Tutti Frutti, так как она запускает спины с выбранными параметрами. Max Bet позволяет одним нажатием кнопки установить максимальное значение ставки, а Auto Spin активирует действия режима автоматических вращений. Деактивация авто-игры производится нажатием на кнопку Stop.

Выигрышные сочетания в аппарате Tutti Frutti формируются самым стандартным образом – при выпадении на рядом расположенных барабанах игрового поля 3-х или более одинаковых картинок. Также сочетание должно находиться на одной линии выплат в последовательности слева направо.

Символы и коэффициенты фруктового слота

Тутти Фрутти и wild символ с бонусной системой фриспинов

Специальный символ - Фрут ШопЕсли все основные символы аппарата выполнены в виде номинала карт и различных фруктов, то вайлд представлен в виде надписи «Фрут Шоп». Он не только способен заменять стандартные изображения при формировании сочетания, но также увеличивает выплаты за такие сочетания в 2 раза.

Кроме того, формирование призовых комбинаций из символов с изображением фруктов предполагает получение бесплатных спинов. Вишня может добавлять фриспины даже при составлении комбинации из 2-х единиц, а все остальные фрукты – из 3-х.

Во время запуска бесплатных вращений фриспины также могут быть получены пользователем. После завершения, накопленное вознаграждение будет автоматически зачислено на основной счет. Сыграв в автоматы с выводом денег можно насладиться азартной игрой прямо сейчас.

Комментарии: