Пиратский игровой автомат Охота на золото играть с выводом на рубли

Йохохо и бутылка рома с игровым автоматом Охота на золото

Hunt for gold – аппарат со стандартной игровой площадкой формата 3X5, на 5 барабанов и 5 настраиваемых линий выплат. В данном слоте от производителя Play’n GO есть две разновидности символов скаттер, два вида риск-игры, призовая игра, а также розыгрыш прогрессивного джек-пота.

Настройка игры и первые вращения

Игровой валютой в игре являются демо-монеты. Это значит, что вы можете играть в игровой аппарат Охота на золото без депозита. На нашем сайте вы так же можете сыграть в игровые автоматы на реальные деньги.

Запуск вращений аппарата производится нажатием на кнопку Spin. Повторное нажатие кнопки запуска мгновенно останавливает процесс вращения барабанов игрового поля. Такое действие хоть и не приносит никаких игровых преимуществ пользователю, но позволяет сэкономить время.

Кроме того, разработчики добавили в данную игру функцию запуска и остановки спинов с помощью клавиатуры – клавишей пробел.

Кнопка Auto Play позволяет активировать режим автоматических вращений – а именно, открывает меню авто-игры. В открывшемся меню пользователь может выбрать условия остановки действия режима, а также установить количество повторов запуска спинов в границах от 10 до 50 раз. Ручная остановка авто-игры производится нажатием на кнопку Stop.

Символы аппарата

Справка и пользовательские настройки

Данный аппарат обладает дополнительными настройками, которые представлены в виде 3 иконок, расположенных в левом нижнем углу экрана:

  • шестеренки – технические настройки, а также установка параметра ставки на линию;
  • динамик – включение и выключения звука игры;
  • ? – справочное руководство по игровому процессу в отдельной вкладке браузера.

Клавиша Pay Table открывает меню справки. Здесь есть все, что необходимо знать о данном слоте – правила, описание специальных символов, призовой игры и риск-игры, а также таблица выплат. Значения выплат таблицы отображены в виде множителей ставки на одну линию.

Как удвоить или утроить выигрыш?

Всего в данном слоте присутствует 2 разновидности риск-игры – на удвоение и на утроение выигрыша за последний спин. Оба действия доступны только после выпадения призовой комбинации на игровом поле.

Первая разновидность игры активируется нажатием на кнопку Double Up. В ней пользователю следует выбрать одну из 4 скрытых позиций, 2 из которых выигрышные и 2 проигрышные. Выбор правильной позиции – удваивает выигрыш за спин, выбор неправильной – проигрывает вознаграждение.

Риск-игра на удвоение выигрыша  Выигрыш в риск-на удвоение

Вторая разновидность риск-игры активируется нажатием на кнопку Triple Up. Здесь пользователю необходимо сделать выбор уже из 3 позиций, 2 из которых проигрышные и только 1 выигрышная. Но и выигрыш за спин, в случае выбора правильной позиции, увеличивается уже в 3 раза. Конечно, выбор неправильной позиции проигрывает вознаграждение. Играя в игровой автомат Hunt for gold за реальные рубли принесет вам немаленький выигрыш.

Игра на утроение выиграша Выигрыш в риск-игре на утроение

В случае правильного выбора позиции в первой или второй разновидности риск-игры, процесс увеличения выигрыша может быть продолжен. Вывод средств на основной счет производится нажатием на кнопку Collect.

Охота на золото – игровой автомат, посвященный теме приключений. В аппарате преобладает средняя дисперсия выигрыша, а также присутствует возможность устанавливать множитель ставки на отдельно выбранную линию. Среди преимуществ в данном слоте следует выделить наличие двух видов скаттер символа, призовую игру с выбором позиции, две разновидности риск-игры, а также розыгрыш прогрессивного джек-пота. Для любителей поиска сокровищ и пиратской атмосферы, можем порекомендовать увлекательный игровой автомат Пират

Комментарии: