Играть в слот Gardens и вырастить свой огород за рубли

Вырастить огород на азартных барабанах за деньги

Садоводство – занятие полезное. Выращенные на огороде овощи можно продавать и зарабатывать деньги! А если не хотите возиться с семенами – запускайте слот Gardens. Автомат – настоящий подарок для садоводов и азартных игроков, желающих разбогатеть не только на гаминаторе Book Of Ra или других классических слотах. Перед тем, как опробовать слот лично – почитайте обзор.

Дизайн Gardens в стиле летнего природного сада

Хотите насладиться приятной атмосферой летнего дня на природе? Теперь это можно сделать в любой момент. Достаточно запустить игру Gardens, фон которой украшает живописное поле с цветами и деревьями. На символах слота изображены растения, нарисованные в мультяшном и немного безумном стиле. Например, вы увидите ухмыляющуюся розу, задумчивый пион и радостный подсолнух. Также на барабанах будут появляться стандартные для подобных аппаратов буквенные символы.

Игровые барабаны аппарата

Аппарат Gardens и его функции

Интерфейс аппарата удобен и легок в освоении, что важно для многих игроков. В вашем распоряжении – 5 барабанов, которые пересекают 30 линий для выигрыша. Особенность в том, что все полосы активны постоянно. Это сделано для удобства пользователей. Чтобы начать игру, достаточно указать размер ставки на каждую линию. К слову, весь автомат управляется расположенными внизу кнопками.

Выплаты и коэффициенты автомата

Яркие бонусные символы слота Сады

Дикий символ - солнышкоСкаттер символ - облачкиВайлд слота Сады – улыбающееся солнце. Его задача – заменять на барабанах другие символы, дополняя выпадающие комбинации и повышая шансы на победу. Незаменимы только два скеттера – изображения тучек с глазами. Более 4 символов разброса активируют фриспины (до 30). Важно: во время бесплатных вращений сумма каждого выигрыша умножается на три.

Дополнительные возможности перед игрой на деньги

Каждый опытный игрок подтвердит: перед игрой на деньги в казино необходимо опробовать демоверсию. Это поможет ознакомиться с особенностями аппарата. А уже потом – ввязаться в «большую игру». Кстати, не забывайте про автоматические вращения! Функция здорово экономит время – барабаны слота будут крутиться без помощи игрока.

Сыграть в Gardens – круче, чем прогуляться по красивому саду. Правда, вместо цветов здесь деньги, ведь у автомата отличная отдача! Визуальная составляющая также не подкачала – графика красивая, детализированная и стильная. Такой набор плюсов признает каждый гемблер! В любом случае, лучший способ заценить аппарат – сыграть самому.

Комментарии: