Слот Фрутоидс для игры на рубли в интернет казино в режиме онлайн

Подробнее про необычный игровой автомат Фрутоиды

Не знаете, где в осеннюю пору отыскать тропические фрукты? У вас есть два варианта:

1)      Полететь в жаркие страны

2)      Покрутить спины аппарата на деньги Fruitoids

Откроем секрет: выбрав второй вариант, можно убить двоих зайцев сразу. Но об этом чуть позже. Ведь для начала нам нужно ближе познакомиться с игровым автоматом Fruitoids онлайн компании Yggdrasil, одной из лучших игр на деньги.

Оформление слота Фрутоиды на деньги

Привычных пальм с бананами в этом автомате мы не увидим. Зато тропических фруктов тут полным-полно. Причем, большинство из них мы никогда не встретим на полках супермаркетов. Их попросту не существует. Фантазии у разработчиков не отнять.

А вот графика и анимация аппарата на высшем уровне. Чего только не придумают, чтобы привлечь игрока.

Дикие символы автомата Фрутоиды онлайн. Правила игры этого слота действительно очень просты. Игра ведется на 25 линиях.

WILD символ тут только один. Он изображен в виде мангостина. Если не слышали о таком – можете погуглить. А чтобы попробовать этот фрукт – нужно съездить в Таиланд. Кстати, деньги на путешествие можно выиграть с помощью этого символа.

Комбинация из 3 и более мангостиновых знаков дарит вам одно бесплатное вращение. Больше фриспинов – больше шансов на победу. Значение множителей равно количеству заполненных мангостинами барабанов.

Играть в Фрутоидс

Функциональные кнопки автомата Фрутоидс на рубли

Если вы относите себя к числу особо азартных и неугомонных – карты в ваших руках. Точнее кнопки «Автоигра» и «Максимальная ставка». Прежде чем начать борьбу за крупный выигрыш – покрутите спины этого аппарата в демо-версии. Она доступна всем без исключения.

А если вы еще и немного ленивый – режим автоигры будет большим подарком для вас, ведь он крутит спины за вас. Просто выбирайте количество вращений (10, 25, 50, 75, 100, 250, 500, 750, 1000).

Кнопка «Максимальная ставка» говорит за себя сама. Оставьте сомнения в стороне. Как показывает жизнь: джекпоты попадают в руки тому, кто не боится рисковать.

Пока вы в раздумьях – где-то грустит маленький тропический островок с аквапарком. А знаете, почему он грустит? Он ждет, когда вы покрутите барабаны автомата Fruitoids рубли и выиграете крупную сумму денег на незабываемый отдых. Также поможет добиться своей цели аппарат Дельфин.

Комментарии: