Игровой слот Creature from the Black Lagoon на реальные деньги с выводом

Черная Лагуна: из классического ужастика – в современный слот на деньги

«Тварь из Черной Лагуны» – фильм ужасов 1954 года выпуска. В США у него приличная фанбаза. Но в наших краях с оригинальной американской картиной мало кто знаком. Оценить внешний вид Creature from the Black Lagoon онлайн в полной мере смогут лишь люди, знакомые с оригиналом.

Хотя и без этих знаний очевидно, что в качестве символов используются персонажи и важные предметы из фильма. На барабанах вращается бравый капитан, бородатый дед, отважный водолаз, красотка, которую придется спасать, а еще бинокль, нож и баллоны с воздухом. Обратите внимание, что самой твари пока нет. Увидеть ее удастся только тем, кто попадет в режим фриспинов. О нем поговорим в следующем разделе.

Играть в Лагуну

Механика слота аппарата Creature from the Black Lagoon

Игровой слот автомат на деньги делится на два уровня: первый – обычная игра, второй – прибыльный экшн с охотой на монстра.

Сначала о скучной половине:

  • Все основывается на 5 барабанах и 20 линиях.
  • Кроме упомянутых выше символов, есть два специальных:
  1. Wild – заменяет недостающие фрагменты комбинаций. Когда такое происходит, он прилипает к игровому полю, после чего происходит респин.
  2. Free Spin – отвечает за активацию фриспинов. Чем больше символов выпало, тем больше бесплатных вращений получится: 3 – 10, 4 – 15, 5 – 20.

Режим фриспинов в аппарате Черная Лагуна онлайн

Перед активацией режима можно посмотреть заставку с появлением монстра, в честь которого названа игра. Он похищает красотку. Придется спасать ее из цепких перепончатых лап.

  • В правом нижнем углу экрана находится иконка с головой монстра, а над ней сияет арка полоски жизней, разделенная на три части разными цветами и двумя замками.
  • Появляется дополнительный символ в виде прицела. Когда он выпадает, включается заставка с атакой на монстра. В него вонзается гарпун, в результате чего отнимается часть полоски жизни.
  • В режиме фриспинов 3 вида Wild, они связаны с замками.
    Первый – стандартный, как в основной игре.

Второй – активируется при снятии первого замка. При выпадении Wild из него выдвигается еще один такой же символ.

Третий – доступен после падения второго замка. При выпадении Wild в обе стороны от него выдвигаются 2 таких же символа.

Игровой онлайн автомат Creature from the Black Lagoon в начале может показаться скучным, но если доиграть до режима фриспинов – он преобразится. Притом не только внешне, но и в плане щедрости. Если хочется веселья с первых секунд – загляните в выигрышный слот Бананы едут на Багамы!

Комментарии: