Играть в Идолов Ацтеков с пирамидами на рубли в режиме онлайн

Подробнее про слот Идолы Ацтеков для интересных вращений

Компания PlayN GO не является лидером на азартном рынке стран СНГ. Тем не менее, это не мешает данному провайдеру выпускать качественные аппараты для игр на реальные деньги. Одним из слотов, представленных несколько лет назад этим производителем, стал игровой автомат Aztec Idols онлайн. Популярная тема древностей и приключений раскрыта в игре наилучшим образом.

Здесь имеется некий авантюрный сюжет, который способен заинтересовать всех любителей жанра. Помимо этого автомат обладает несколькими бонусными дополнениями, специальной символикой и неплохими диапазонами базовых показателей. К сожалению, слот встречается на просторах интернета не очень часто. Но пользователи, жаждущие приключений, всегда найдут доступ к данному контенту.

Играть в Идолов Ацтеков

Механика и другие отличительные черты слота Идолы Ацтеков онлайн

Эту игру можно назвать достойным представителем категории 5-барабанных слотов. Производитель остановился на среднем количестве линий, а именно - на 15. Для максимального удобства линии на периферии поля отмечены индивидуальными коэффициентами. В нижней части экрана размещена специальная панель, кнопки которой позволяют контролировать все доступные настройки и запускать барабаны. Символика аппарата Aztec Idols на реальные деньги представлена в тематическом формате, а именно в виде тотемов, масок и стилизованных игральных карт.

За всей символикой в индивидуальном порядке числятся коэффициенты выплат. Призовые комбинации могут выстраиваться из 2-5 идентичных изображений и в зависимости от ставки и коэффициента приносить неплохие вознаграждения участнику. К числу особенных символов относится дикий знак, который дополняет другие выпады, а также самостоятельно формирует комбинации.

Компанию дикому символу составляет скаттер, задача которого заключается в запуске призовых вращений. Такие спины проходят бесплатно и подразумевают активацию дополнительного экстра-скаттера. Присутствует в слоте Aztec Idols на рубли и бонусный знак в виде пирамиды. Он активирует бонусный уровень, в момент которого игроку нужно выбирать различных идолов. Повышенный уровень адреналина в крови будет у тех, кто решится на риск-игру. Здесь придется орудовать картами и бороться за двойные награды.

Автомат Идолы Ацтеков онлайн достаточно неплохо раскрывает заявленную тематику. Но она не в силах конкурировать с более новыми и продвинутыми развлечениями своего жанра. Тем не менее, у представленного слота есть все шансы на то, чтобы занять стабильные средние позиции рейтингов вместе с аппаратом Beetle Mania.

Комментарии: