Азартный аппарат Aquatica онлайн - морское приключение и рубли

Подводные тайны и реальные деньги в слоте Aquatica

Для всех, кто любит приключения, видео слот Aquatica за реальные деньги открывает сокровища подводного царства. Этот слот заворожит вас с первых секунд. Прекрасное оформление, глубокая цветовая гамма и весёлые символы так нравятся гемблерам! Игра захватывает с головой. Несмотря на хороший сюжет и графику, это далеко не единственное преимущество слота. Кстати, его тематика чем-то напоминает игровой автомат Dolphin`s Pearl!

Итак, видео слот Акватика на реальные рубли порадует вас такими параметрами:

  • 5 барабанов и 9 выигрышных линий;
  • максимальная общая ставка – 9 кредитов;
  • высокооплачиваемые символы с морскими обитателями: морская звезда, ёж, конёк и рыбки;
  • младшие символы представлены карточными номиналами от девятки до туза.

Если не хотите вручную запускать барабаны, воспользуйтесь автоматическим режимом.Он будет останавливаться через каждые 25 спинов. Как и во многих игровых денежных автоматах Гаминатор, в слоте есть информационное меню с таблицей выплат.

Играть в Акватику на деньги

Фриспины и другие особенности игрового автомата Акватика за деньги

Щедрый игровой автомат Aquatica онлайн любит раздавать фриспины! А генератором для запуска бесплатных вращений служит настоящая ракушка с жемчужиной. Соберите три таких ракушки – и вы получите 25 фриспинов. В течение бонусных вращений, есть шанс выиграть дополнительные фриспины. К тому же ракушка играет как символ разброса, за 2 изображения вы уже получите выплату.

Дикарь азартного аппарата Акватика на рубли изображён в виде Батискафа. Годное снаряжение для погружения в морскую пучину! А для нас этот символ заменяет картинки в комбинациях. Выигрышные сочетания из 5 значков Батискафа принесёт вам самый крупный выигрыш в игре – 5000 кредитов! После любого выигрышного раунда, игрок может испытать удачу в риск-игре. Она ничем не отличается от традиционной игры на умножение. Всё, что вам нужно – это безошибочно угадать цвет карты. В случае неудачи – выигрыш теряется.

Совет: после нескольких раундов с минимальной ставкой бывает эффективно эту ставку чуточку поднять. Так автомат станет выдавать более прибыльные комбинации, зачастят Батискафы и Ракушки.

Комментарии: